BARBACOAS PRODUCTOS

BARBACOA PRODUCTOS DE CALIDAD

 

Nuestra gama de productos de calidad para cocinar a la brasa va en aumento y ya disponemos de un catalogo para profesionales como una tienda online para poder ver  tanto la gama profesional como los articulos para aficionados. 

Toda nuestra gama de productos se pueden ver en www.fuegomarket.com

El carbón vegetal que nosotros distribuimos es un combustible de alta calidad con una dureza y unas calorías tremendamente superiores a los carbones que se comercializan en supermercados y gasolineras.

La diferencia se consigue en la manera de fabricar esté combustible.

Nuestro carbón se fabrica en hornos tradicionales de tierra, durante unos veinte días, y se obtiene quemando leña de encina procedente de poda.

El carbón que habitualmente se consigue en gasolineras es fabricado en hornos de chapa, con maderas blandas como el Eucalipto o de residuos de madera como vigas viejas.

Esté tipo de carbones de inferior o escasa calidad, pero con un envase precioso, desalientan al consumidor que trata de hacer una barbacoa y tan solo consigue dejar el asado a medio hacer pues esté tipo de carbón tras unos minutos pierde fuerza o se apaga y deja al consumidor con su asado a medio terminar. 

Nuestro carbón es consumido por profesionales de la hostelería que demandan un producto de calidad para poder asar con todo tipo de garantías.

Se comercializa en sacos de 20 KG y bolsas de 3 KG los cuales servimos a domicilio o son adquiridos en nuestra tienda, tanto por particulares como profesionales. 

 

 

 

 Sarmientos. 

 

Sarmientos de vid, cortados y envasados en bolsas de 3 KG.

El sarmiento de vid proporciona a los asados un sabor inconfundible,

típico de la zona de la Rioja Española.

Se puede utilizar también como iniciador de fuego.

Este producto pertenece a nuestra gama de maderas aromáticas para barbacoas.

 

 

Cáscara de piña.

 

Producto muy aconsejable para ahumar pescados.

Esté producto se añade cuando tenemos una buena brasa de carbón vegetal, unos minutos antes de colocar el pescado en la parrilla añadimos la cáscara de piña la cual proporciona un toque especial al asado de pescado sobre brasas.

 

 

Mazorcas de maíz.

 

La mazorca de maíz se usa para los asados de verduras.

Al igual que la cáscara de piña se pueden añadir mazorcas de maíz unos minutos antes de poner la verdura sobre la parrilla proporcionando otro toque diferente a este tipo de alimentos.

Ideal para cocinar escalibadas y calzota.

 

 

Leña de encina y costeros de pino.

 

La leña de encina y los costeros de pino son utilizados en la barbacoa para proporcionar un fuego uniforme para cocinar paellas.

La opción de una leña u otra radica en el gusto del cocinero.

Se vende en pequeñas cantidades de 15 kilos.

 

 

Roca volcánica.

 

Esté producto sólo es utilizable en barbacoas de gas.

La lava volcánica una vez en contacto con el fuego del gas proporciona a los alimentos un sabor que imita al proporcionado por el carbón vegetal.

En nuestra tienda tenemos una roca de gran tamaño y larga duración que comercializamos en restaurantes y particulares.

Se distribuye por kilos siendo un kilo la cantidad mínima.

 

 

PARA CUALQUIER DUDA LLAMANOS AL 630 77 29 94

 

 

y si buscas una barbacoa, ahora en la carbonería te asesoramos sobre la que mejor se adapte a tus necesidades ya seas un particular o un profesional de hostelería.

 

Estos son algunos de los modelos de la marca Weber que nosotros comercializamos para particulares.

 

 

     

 

 

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